腦子有洞

灣家人,繁體字較多,新手
最近全職高手中毒,請多多指教。

十年榮耀《第一場 組隊》

會知道他們的名字,是在很早之前,因為世界公告一直都有著他們兩個的消息,不管是搶世界Boss還是在副本的刷新紀錄上,一直,都有他們的名字出現。

甚至在競技場中也有著他們的紀錄。

總是形影不離的他們,彷彿將所有的時間都拿來打遊戲,一點都不會累,也不會想要休息。

這對總是規律生活的韓文清來說,一直都是件很神奇的事情。

 

榮耀這款遊戲,因為有語音系統,所以有時候經過他們,也會聽見他們的聲音。

青澀的少年嗓音來自未成年的兩個少年。

說出去都沒有要相信,被各大公會視為眼中釘的哪兩個人,竟是兩名未成年的少年。

「我說沐秋,你的輸出越來越低,是手速下降了是不是阿。」拿著戰矛的一葉之秋對著身邊的槍手說著。

「你才手速下降,你為什麼不說你剛剛在副本裡的仇恨沒有拉好啊,差一點就滅團了。」槍手秋沐蘇傳來另一個聲音。

「哥可是有算過的,你就甭擔心。」

「最好是,沐澄下課時間到了,我去接沐澄,你幫我下線阿。」

「喔。」

 

秋沐蘇的行動停止,然後身影慢慢地消失。

一葉之秋拿著自己的戰矛,走在怪物的警戒線外,像是在散步般,慢慢的在地圖上走著。

韓文清操作著自己的角色,拳法家大漢莫煙,慢慢地跟在他的身後。

走在前面的一葉之秋一個跳躍到房舍的屋頂,「唉呦,運氣真好,野圖Boss居然在這時間點刷新了。」

聽見這話的韓文清看著自己的公會頻道,敲下字。

『座標631、213,野圖Boss刷新。』

『哪一個Boss?』

『我在那附近,等我一起過去。』

『看見了看見了,是狂暴狼王。』

『先待在附近,等大家到了在決定要不要打它。』

『坑爹的,一葉之秋在附近啊!』

在頻道中,有人發現了一葉之秋的身影,馬上交代了出來。

『秋沐蘇呢!秋沐蘇在他身邊嗎?』

『不在他身邊,我只有看到他一人。』

『那就先幹掉他,這裡離重生點很遠,在他回來之前先帶走Boss!』

看見頻道內的話語,韓文清在電腦前的表情變得嚴肅,公會頻道內的討論越來越趨近於如何虐殺在一旁的一葉之秋。

這樣的公會,真是讓人感到不舒服。

韓文清的手操作著滑鼠游標往著公會頁面的退出鍵移動,突然間對話框跳了出來。

【跟了很久不累嗎?】發話人是一旁的一葉之秋。

【你什麼時候發現我跟在你身邊?】大漢莫煙回話給予一葉之秋。

【一開始就發現了,只是你沒有對我們釋出敵意,所以就不管你瞜。】

【我們這邊有人要決定虐殺你,你要怎麼辦?】大漢莫煙對著一葉之秋說著公會頻道的內容。

同時操作著滑鼠去按下退出公會鍵。

【唉呦,看起來你現在是自由身,要不要跟哥組隊啊?】跟著對話框一起來的還有一個組隊邀請。

韓文清猶豫了一下,在電腦前的表情露出了淡淡的笑意,隨後按下了同意。

「拳法家是嗎?」屬於一葉之秋的聲音的聲音從耳機裡面傳來。

「恩。」

「唉呦,聽聲音是個少年阿。」

「你不也是。」韓文清聽著一葉之秋的聲音,「還沒15歲吧。」

「哥15了。」從耳機傳來的聲音說著自己的年紀。

「比你大。」

兩人一邊聊天,一邊施展職業的技能打倒來攻擊自己的角色。

「後退。」說完話的一葉之秋對前方角色使用自己的角色技能。

 

「大漢莫煙!那不是我們公會的人嗎?」

「他怎麼會去幫助一葉之秋!」

「那傢伙幾分鐘前提出了退會!」

「可惡那傢伙一定是一葉之秋的臥底。」

「一起殺掉!不要給他們有機會去搶Boss!」

 

在Boss旁與人進行PK這種事情,對自己來說是第一次的經驗,但是不得不說,身邊的一葉之秋不管是發號司令還是所使用的技術,都是職業級的水準。

 

「有好玩的怎麼不找我?」從遠處慢慢走過來的槍手,蹲在一旁的矮牆上,「阿秋,你都不等我就對了。」

「怪哥瞜,你不是說要去接沐橙,妹子她人呢?」一葉之秋笑著問槍手。

「那是我妹子,你還叫得真熟悉阿。」

「這也要計較你很奇怪耶,都那麼熟了。」

「當然會計較阿。」

在聊天的兩人,在聊天之中,將野圖Boss的仇恨值妥妥的帶在身上。

一邊閃躲著Boss的攻擊,一邊將Boss的攻擊落在其他人的身上。

「阿秋,該走了喔。」一個亂射技能往身後的追擊者攻擊,「Boss血量剩下15%瞜,交給你啦。」

「放心交給哥吧。」一個圓舞棍技能將Boss血量打到只剩下7%,「那邊那個拳法家,最後一擊就給你啦。」

對Boss使用拳法家的技能,將Boss噴出的物品放進包包裡面,跟著兩人離開這裡的戰區。

 

第一次在遊戲中與他們一起組隊,優秀的領導能力,精準的手速操作,真是個新奇的體驗。


 ===============分隔線==========


如果閱讀上感覺不對,請見諒OTZ



應該再放一個章節上來就結束了,這是灣家7月全職ONLY的新刊,預計灣家的CWT37結束之後才會一起放上來

該場沒意外的話會出現兩本,一本是現在看到的這本,一本是R18 韓葉ABO本

感謝大家OWO/
我們下次見(?


评论 ( 1 )
热度 ( 9 )

© 腦子有洞 | Powered by LOFTER